TORICO舎 2周年メニュー
TORICO舎 2周年記念イベント
明日に向けて準備をしております。
トリコ舎さんでのランチのご予約、皆様ありがとうございました。
メニューは、煮込みビーフシチュー、お野菜と海の食材のデリとなっております。
両方とも、トンボベーカリーさんのパンがつきます。
ビーフシチューは、今までお店で作っていたように、フォンからとって手作りのソース
から作ります。今回は一週間かけてつくりました。
今回は、お肉屋さんがおすすめしてくれた部位(牛)のお肉です。
一頭に少ししかとれない部位で、霜降りの上質な脂がとても甘みがあり、
煮込んでも崩れないという、美味しいお肉です。
今コトコト煮込み中です。
今回の食材などについては、当日ご説明いたします。
お楽しみに。