TORICO舎 2周年
2周年おめでとうございます。
ランチをご予約頂いたみなさま、ありがとうございました。そして、TORICO舎のみなさま、大変お世話になりました。色々とありがとうございました。
去年から参加させていただいたこちらのイベント、一周年に引き続き、トリコ舎さんからお誘いして頂いたことに、感謝です。大好きな料理を通してみなさまと一緒に楽しめることは、私にとって何よりも幸せなことです。
みなさまに幸せの手料理をお届けしてまいりました。
sou sou + ayan ayan
sou sou+さんのブログでもご紹介させていただいております。
LUNCH MENU
ビーフシチューランチ
お野菜と海の食材ランチ
・ブロッコリーとイカの豆乳バーニャカウダソース
ペペロンチーノ仕上げ
・無農薬人参と甘夏のサラダ
・5種の豆のマリネ(オーガニック、国産豆使用)
・釜揚げ桜えびとズッキーニの青じそソース
両方とも、トンボベーカリーさんのパン付き
ビーフシチューはこだわりのお肉屋さんのおかげで美味しいソース作りから準備する事ができました。美味しい食材が第一です。香味野菜とお肉からフォンをとり、一週間かけて完成に向けて一つ一つの行程を丁寧に仕上げました。このソースは、私がお店を構えていた頃から作り方を研究し続け、作り方は基本変えていません。とても完成させるまでに時間をかけるソースです。我が家のシチューです。
ビーフシチューには、赤ワインの用意を忘れずに。。。乾杯!