トリコ舎さんの4周年のイベントに、予約制のランチのケータリングをしてきました。
今回、前もって色々とご紹介したかったのですが、遅れまして、、、
すべての時間を、準備などに集中させていただきました。
メニューは、ビーフシチューと、ナチュラルランチBOX。両方とも、imaさんの美味しさの詰まったパンを添えて。
ビーフシチューは、以前のお店からずっと作りつづけているデミグラスソースを使用してのビーフシチューです。
今回使用したお肉、ベースとなるフォンも箕郷産の増田和牛でした。
美味しい食材、そしてその食材をつくる人々、私たちと食材をつなげてくれる人々に感謝です。ありがとうございます。
そして、今回ランチをご予約してくださった皆様、ありがとうございました。
torico舎の皆様、今回もお招きいただきありがとうございました。
お野菜が沢山のランチBOXは、
豆乳のバーニャカウダソースとお野菜
胡桃と無添加チーズのディップ、空豆のチーズサンド添え
2種のお豆、アスパラ、ドライトマトのサラダ
朝焼きたてのサブレ