今週のいけばな教室では、いつもと違う学びをさせていただきました。
花器に生けるコツなど、驚きのワザがあるのですね!
店内に飾ってあるので、ご覧になってください♪
agennの営業案内
本日は、12時から16時までの営業です。
(本日1月30日は、少し早めにお店を開けられそうです〜。)
今日も寒いので、セットメニューの中にスープもご用意いたしました。
自然栽培小松菜とジャガイモのポタージュスープです。
他、セットメニューには、サラダとお飲み物もございます。
本日のパスタ「あさり、ルッコラ、トマトのオイルパスタ」 890
「トマトとモッツァレラチーズのぱすた」 950
本日のカレー「鶏肉ときのこのカレー&雑穀米」 1000
セットサラダ「彩り根菜のさらだ 新玉ねぎとアンチョビのドレッシング」 150
セットスープ「小松菜とジャガイモのポタージュスープ」 150
セットドリンク「自家焙煎珈琲またはオーガニックハーブティー」